PROFESSIONAL QUALITYは進化する

-コーヒーの美味しさを極限まで追求-
タリーズのBARISTA(バリスタ)が監修するProfessional Quality。
コーヒー豆選びにはじまり、国内焙煎100%、抽出直前粉砕、
こだわりの抽出※飲料製品といった工程それぞれに手間を惜しまず、
最高の一杯を目指した味わいづくりをしています。

美味しさの極み! 3たてのこだわり ※対象はドリップ、コーヒー粉、ボトル缶(キャップ付き)

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国内焙煎100%

焙煎豆の香りは酸化や時間と共に失われます。
そのため焙煎豆を酸素に触れさせない保管が必要になります(飲料製品)。また、ドリップ製品(THE BARISTA’S ROAST)については24時間以内に粉砕を行います。

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粉砕

粉砕したコーヒーは、時間の経過で風味が失われます。そのため、飲料商品はできるだけ速やかに抽出工程へと進めます。
ドリップ製品(THE BARISTA’S ROAST)は24時間以内に一つ一つ個包装に封入。香りを閉じ込めます。

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こだわりの抽出※飲料製品

飲料工場ではタリーズショップにいるバリスタと同じように、気温、湿度、コーヒー豆の状態等を見極め、丁寧に抽出をしています。

HISTORY

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タリーズのBARISTA(バリスタ)が監修したProfessional Qualityのコーヒーをどうぞお愉しみください。

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